新闻中心

我们每天都在蜕变中成长

NEWS CENTER

以纯酿诺丽提升品牌价值 蝶莎诺丽金果NoniGingo品牌未来可期

2020年08月08日 12:34:00

      蝶莎DIESHA是中国知名品牌,于2006年创建是基于大家对健康美丽的渴望,与全人类对于健康养生的必要需求,蝶莎品牌专注研发纯天然,原生态,高品质健康美丽产品,近期更推出了一款火爆市场的产品——蝶莎纯酿诺丽金果原浆产品。

蝶莎纯酿诺丽金果系列产品


 蝶莎DIESHA工厂是一个集科研、生产、策划、设计、培训为一体总计的20000多平方米科研与生产及诺丽基地。不仅拥有8条自动化生产线 、10万级医药标准生产车间,更取得了GMPC、ISO22716国际认证,所有原料全部进口自蝶莎国际独家垄断的诺丽基地,经过层层检验后,进入到中国所以在产品品质上,保证就领先于其他品牌。

蝶莎工厂

  除了雄厚的实力外,采摘自火山附近的野生诺丽金果,它的营养成分,营养价值也很高。蝶莎纯酿诺丽金果原浆以野放式种植管理的AAAAA+级诺丽金果纯酿发酵精制而成,能促进身体新陈代谢,补充身体日常所需营养物质。蝶莎诺丽金果NnoniGingo不仅适合需要健康美丽的朋友,同时还可以在自己健康的同时,通过与公司签订代理经销的方式加入蝶莎DIESHA,让品牌价值与产品优势为自己赚钱,蝶莎人愿与您共享共赢健康美丽财富。


  • 液体黄金

    真正来自原始、纯净、无污染岛屿
    全球高品质如同黄金级奢侈饮品

  • 北纬5°-南纬10°

    蝶莎国际基地
    野生诺丽果最原始原生态产地

  • 诺丽金果

    创世界之先 研发100%纯酿诺丽

  • 传统酿造

    遵循自然 返璞归真

  • 尊享特权

    VIP客户享受“蝶莎国际”尊贵服务

Copyright© 蝶莎国际 &上海蝶莎生物科技有限公司 2006-2020 All Rights Reserved 沪ICP备14042061号 蝶莎诺丽金果